Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in modo efficiente ed eseguire determinate funzioni. Di seguito troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie in ciascuna categoria di consenso.

I cookie classificati come "necessari" vengono memorizzati nel tuo browser in quanto sono essenziali per abilitare le funzionalità di base del sito.... 

Always Active

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

No cookies to display.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

No cookies to display.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

No cookies to display.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

No cookies to display.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

No cookies to display.

Spirlì ha illustrato “Accogli Calabria” alle associazioni di categoria

Spirlì ha illustrato “Accogli Calabria” alle associazioni di categoria

Il vicepresidente della Giunta regionale Nino Spirlì, in qualità di assessore al commercio e all’artigianato, ha presieduto oggi, negli uffici della Cittadella di Germaneto-Catanzaro, un incontrato con  le associazioni di categoria (Casartigiani, Confartigianato, Ascoa, Confapi, Confesercenti, Apci Calabria)  per illustrare la prossima misura “Accogli Calabria”, che prevede la consegna di un voucher dell’importo di 25 euro da spendere nelle attività di ristorazione del territorio, per tutti i turisti provenienti da fuori regione.

Si è discusso in maniera aperta, e, come sempre, il confronto delle idee, che dall’inizio di questi incontri è stato segno distintivo dell’attuale governance, ha permesso di trovare la giusta soluzione per un’offerta di alta qualità.

L’assessore Spirlì ha ritenuto essenziale interloquire con le associazioni  che, dal canto  loro, sono rimaste enormemente soddisfatte dall’incontro odierno, nel corso del quale le idee politiche e quelle delle associazioni sono risultate congruenti.

I rappresentanti delle  associazioni di categoria presenti hanno, altresì, apprezzato fortemente la proposta fatta dal vicepresidente di utilizzare per la realizzazione del menù di benvenuto solo ed esclusivamente prodotti Calabresi.

Hanno partecipato alla riunione anche i direttori generali  Maria Francesca Gatto, del dipartimento regionale beni culturali, e Felice Iracà, del dipartimento attività produttive.

redazione@giornaledicalabria.it

 

 

desk desk