SERIE D/LA VIBONESE RIAPRE IL CAMPIONATO, ROCCELLA ED ISOLA KO

PACECO-VIBONESE 0-1 La Vibonese non fallisce l’appuntamento con la vittoria al Municipale di Trapani contro il Paceco e riapre il campionato, portandosi a meno 7 dal Troina sconfitto a Gela per 2 a uno. E’ la rete di Tito su calcio di rigore al 14’ a decidere l’incontro in terra sicula. L’ex casertano diventa il primo rigorista rossoblu’ dopo i due errori dal dischetto della Vibonese nella gara contro la Nocerina. Ora Orlandi ed i suoi possono credere nell’operazione aggancio alla capolista.

CITTANOVESE-GELBISON VALLO 1-1 La Cittanovese di mister Zito  si fa bloccare in casa dalla Gelbison sull’1 a 1. Due squadre che si equivalgono come dice la classifica ed il campo lo ha confermato. Ortolini al 38’ ha portato in vantaggio i giallorossi, acciuffati al 5’ del secondo tempo dall’esperto Uliano che regala un punto prezioso ai suoi.

PORTICI-ROCCELLA 2-1 Successo in rimonta per il Portici, che al Vallefuoco di Mugnano di Napoli supera per 2-1 il Roccella, diretta concorrente nella corsa alla salvezza. Il Roccella si fa superare dopo essere passato in vantaggio al 20’ con Faiello. I campani faticano a riordinare le idee ma ci riescono in 11 minuti e pareggiano con Panico, che va di testa su traversone di Varriale, sugli sviluppi di un’azione insistita di De Filippo. Il primo tempo finsice 1 a 1 ma alla ripresa il Portici insiste per vincere. Al 22′ il il sorpasso è confezionato: traversone di Nocerina e sfortunata autorete di Strombo che sancisce il 2 a 1 dei porticesi di mister Maiuri.

EBOLITANA-PALMESE 0-0 Prezioso punto esterno dei neroverdi che escono indenni dal Dirceu di Eboli in un difficile scontro diretto per la permanenza. Campani affamati di punti per staccare proprio l’undici di Pellicori, bravo dal suo canto ad opporsi ed a rintuzzare le offensive ebolitane. Un pari che fa comodo per iniziare col piede giusto il 2018 e soprattutto per tenere distanti le ultime due, Isola Capo Rizzuto e Paceco, entrambe ancora sconfitte e sempre piu’ in fondo staccate dal gruppone.

ISOLA CAPO RIZZUTO-ERCOLANO  0-1 Anno nuovo, musica vecchia per l’Isola Capo Rizzuto, ancora battuta al Sant’Antonio. La svolta in panchina e l’avvento di Giovanni Pisano per ora non sono serviti e l’Isola ha cominciato il nuovo anno come aveva chiuso il vecchio. Abbastanza netto il divario in campo tra la squadra di Squillante e quella calabrese. L’Ercolanese passa al 18’ con Rekik che condanna Pullano dopo la sua respinta su rasoterra maligno di Sorrentino. Poi quasi solo Ercolanese con diverse occasioni per portarsi sul 2 a zero: al 32’ ed al 38’ con Sorrentino, poi nella ripresa ancora con Rekik ed El Ouazni. L’Isola ci mette cuore ed ardore ma non basta. Al 29’ perde Assisi per fallo da ultimo uomo. Palo di Pastore per gli ospiti. Poi la squadra di Pisano prova assalti disperati ma la vittoria dell’Ercolanese è giusta.