Serie D girone I, risultati e classifica 16sima giornata

di RTC Sport

Nella sedicesima giornata in serie D gruppo I la capolista Palermo vince al Polisportivo Primo Maggio di Castrovillari e tiene distante il Savoia che vince a Troina. Rete dell’esperto attaccante Ricciardo alla mezz’ora di gioco. La Cittanovese, con Giosa e Sessa, piega la resistenza dell’Fc Messina che accorcia con Dambros, finisce 2 a 1. Buon periodo per la squadra di mister Ferraro. Sfortunata trasferta del Corigliano a Marsala, i siciliani si impongono di misura 2 a 1. Siciliani avanti con Balistreri all’8′, raggiunti da Balsama’ al 21′. Ad un quarto d’ora dal fischio finale decide l’acuto di Maiorano. Roccella bloccato in casa dal Licata, 1 a 1. Khoris bussa al 36′ ma un discusso calcio di rigore di Cannavo’ al 62′ riporta in partita i siciliani. Palmese senza scampo a Messina, l’Acr di Karel Zeman vince 2 a 0 sulla squadra neroverde con reti di Rossetti e Saverino.