Serie D/ Continua la battaglia tra Vibonese, Nocerina e Troina

In serie D non cambia nulla in vetta dove continuano la marcia Vibonese, Nocerina e Troina. Vincono tutte e tre. I rossoblu’ calabresi vincono il derby a Palmi. Secondo 3 a 1 consecutivo per loro, al Lopresti stesso punteggio di Ercolano. La squadra di Orlandi, sostenuta da 400 tifosi, passa in vantaggio al 28’ con Allegretti. Seconda rete di Vacca al 20’ del secondo tempo. Colombatti al 22’ accorcia il divario ma la chiude Ba al 32’ per il trionfo rossoblu’. Punto pesantissimo del Roccella a San Cataldo rimediato al 92’. Siciliani in vantaggio al 5’ con Tosto. Premiati gli assalti amaranto che pareggiano nel recupero con Faella. Altro punto salvezza della Cittanovese in casa del Portici mentre l’Isola Capo Rizzuto spaventa seriamente la capolista Troina, che vince al Sant’Antonio grazie ad un rigore abbastanza dubbio alla mezz’ora del primo tempo trasformato da Vazquez. La coraggiosa ed ardita squadra calabrese, costituita ormai prettamente da giovani, nonostante l’ultimo posto ed il destino ormai segnato per questa stagione, ovvero la retrocessione in Eccellenza, impensierisce la formazione sicula, non apparsa nella sua migliore giornata. Clamorosa l’occasionissima per pareggiare nei minuti finali non sfruttata dai ragazzi di Carmine Leone. Il Troina vince ma l’Isola tiene alto l’orgoglio di onorare fino al termine questo sofferto campionato.