Serie C/ Paganese-Catanzaro 1-0, sconfitta meritata al “Torre”

Sconfitta giusta e meritata del Catanzaro al Torre di Pagani nella terza giornata di ritorno del campionato, turno infrasettimanale. Grande gara della Paganese ultima in classifica che si impone 1-0 e riprende ossigeno puro in classifica, prestazione deludente dei calabresi. In un match equilibrato, specie nel primo tempo, il successo dei campani è limpido. Per forza di volontà, impegno, ritmo e mordente. Tutto cio’ che è mancato al Catanzaro che ha concluso in porta poco o nulla. Nei primi 45′ scarsissime le emozioni, ci prova solo una volta la Paganese con Diop che spreca, Catanzaro non pervenuto. Dopo l’intervallo accade invece di tutto. L’undici di mister Di Napoli sblocca la gara al 2′ grazie al goal di Raffini che batte il portiere con un colpo di testa. La squadra di De Napoli ha l’occasione per raddoppiare subito con Diop ma la fallisce. Catanzaro insidioso due volte con Evacuo che non trova la porta. Ma è troppo poco. Squadra giallorossa sterile, impalpabile ed evanescente, alcuni calciatori totalmente svogliati e senza il ko è lo specchio di quanto visto (o non visto) in campo.

Perde anche la Vibonese, sconfitta in casa dalla Virtus Francavilla. Pugliesi di Bruno Trocini in vantaggio con Castorani che si inserisce perfettamente in area e conclude in porta di testa al quarto d’ora. Raddoppiano al 51′ con Sparandeo sugli sviluppi di un corner su spizzata di Di Cosmo. La Vibonese accorcia le distanze con La Ragione al 91′ ma è troppo tardi.