PREMIO ALLA CARRIERA AL MAESTRO GELATIERE ANTONIO COSENTINO

PREMIO ALLA CARRIERA AL MAESTRO GELATIERE ANTONIO COSENTINO
In occasione della Fiera internazionale del gelato SIGEP, che si svolge ogni anno nella terza settimana di gennaio nella città di Rimini, la Federazione Italiana Gelatieri ha riconosciuto al vice presidente della stessa federazione, Antonio Cosentino, maestro artigiano del settore pasticceria e gelateria, titolare della pasticceria gelateria bar “Marrons glaces”, il prestigioso “Premio alla carriera” consegnandogli una pergamena ed una medaglia d’oro.
Il riconoscimento ottenuto nell’ambito del Sigef è l’ennesimo per il maestro gelatiere catanzarese che ha vissuto con passione e serietà questo mestiere a cui si è avvicinato ad appena dodici anni. Antonio Cosentino, anno dopo anno, ha raggiunto prestigiosi traguardi sino a calcare il podio per aver realizzato il  miglior gelato dell’anno al mondo  alla nocciola e tanti altri successi.
La cerimonia di premiazione si è svolta in un noto locale della Repubblica di San Marino con una serata di gala organizzata da “La Città del Gelato”.
Download PDF

desk desk