Playoff serie C, i risultati del primo turno nazionale

di RTC Sport

Nella prima fase playoff nazionale, giocata questa sera, il Catanzaro rimedia una sconfitta di misura a Salo’, rete di Maiorino al 20′. Ora la squadra di Auteri sarà costretta alla rimonta al Ceravolo dove deve vincere con qualunque risultato. Il Pisa impatta 2 a 2 a Carrara nel derby toscano, Bentivenga e Valente i marcatori della Carrarese, Masucci e Pesenti per i neroazzurri. L’Arezzo travolge la Viterbese 3 a 0, doppietta di Brunori e rete nel recupero di Benucci. Il Potenza si salva in extremis col Catania. A Di Piazza replica nel recupero il bomber Franca. L’Imolese passa con autorità a Monza. Brianzoli avanti immediatamente con Errico ma gli ospiti pareggiano subito con Lanini. Nell’ultimo quarto d’ora si scatena Cappelluzzo che firma una doppietta che avvicina il passaggio del turno.