Catanzaro, presentato il nuovo vademecum ispezioni per gli esercizi commerciali operanti nella ristorazione (TG RTC)
La Federazione Italiana Pubblici Esercizi, Confcommercio Catanzaro e Confcommercio Calabria Centrale hanno promosso un interessante incontro sul nuovo vademecum ispezioni per gli esercizi commerciali operanti nel settore della ristorazione. Una guida su lavoro, salute e sicurezza, igienico-sanitario. Presenti tra gli altri il direttore nazionale FIPE, Roberto Calugi ed il presidente nazionale SILB, Maurizio Pasca.
A coordinare i lavori il Presidente di Confcommercio Catanzaro, Pietro Falbo ed il Direttore di Confcommercio Calabria Centrale, Giovanni Ferrarelli. Sono intervenuti Franco Basile del Comando Vigili urbani Catanzaro, Roberta Mancini dell’ Ispettorato territoriale del lavoro, l’assessore alle Attività Economiche, Alessio Sculco, Rosario Pirrone, per l’Asp Catanzaro (Spisal) e Antonino Ferraiolo, dirigente assessorato alle Attività Economiche e SUAP.
Dibattito arricchito dalle testimonianze dirette degli operatori del settore, intervenuti in gran numero per l’evento, che hanno esposto le loro esperienze e dubbi sull’argomento, potendo contare sul punto di vista dei tecnici operanti addetti all’attività di vigilanza nell’ambito.
Guarda il servizio del TG Calabria RTC