Calcio, ultima giornata in serie C: Catanzaro sconfitto a Potenza, Iemmello (28 gol) eguaglia De Florio. Crotone ok col Giugliano

E’ terminato il campionato di calcio di serie C. Il Catanzaro, già aritmeticamente promosso da piu’ turni, perde 3 a 2 a Potenza e rimedia la seconda sconfitta stagionale. Si consola pero’ con il record personale di Iemmello che realizza la sue ventottesima rete stagionale con la quale eguaglia il record detenuto da De Florio del Crotone. Per i lucani di casa doppietta iniziale di Murano, 2 a 0 all’intervallo. Iemmello accorcia il divario in apertura di ripresa e riaccende la gara ma poi ci pensa DEl Pinto a chiudere definitivamente i giochi realizzando il 3 a 1. A 20 dal termine segna Sounas ma il risultato non cambia piu’, 3 a 2 il finale. Il Catanzaro chiude questa straordinaria stagione con 96 punti, 30 vittorie, 6 pareggi e 2 sconfitte, 102 reti realizzate e 21 subite.

Il Crotone batte il Giugliano e chiude a 80 punti questo ottimo campionato in cui pero’ sfugge la promozione diretta. Gli squali si giocheranno tutto ai playoff. Reti rossoblu’ di D’Errico, Cernigoi e Chirico’. Per i camapani firma di Rizzo.