Calcio serie B/ La Reggina passa a Como con Hernani, il Cosenza scivola a Venezia

Torna alla vittoria la Reggina nella 17/a giornata d’andata del campionato di calcio di Serie B nella gara disputata sul terreno dello stadio Giuseppe Sinigaglia di Como. Riscattata immediatamente la pesantissima sconfitta di giovedì in casa con il Frosinone. E’ ancora una volta decisivo Hernani per gli amaranto che firma il gol-partita al 33′ del secondo tempo su calcio di rigore. Sabato per gli amaranto arriva un altro scontro diretto importantissimo con il Bari, distante 3 punti, che oggi ha stritolato il Modena. Domenica al San Vito i lupi ricevono l’Ascoli al Marulla.

Il Cosenza scivola invece al Penzo di Venezia. I lagunari di Vanoli si impongono 2 a 0 con gol nel primo tempo di Crnigoj al 18′ e nel secondo tempo di Tessmann al 30′.