CATANZARO. Chef Rubio è tornato a Catanzaro per lanciare la sua sfida a colpi di morzello. Il celebre protagonista del programma tv “Unti e bisunti” è in questi giorni nella città dei Tre colli insieme all’equipe della produzione per registrare una delle puntate che andrà in onda nel prossimo autunno sul canale DMAX (canale 52 del digitale terrestre). Dopo aver assaggiato piatti e pietanze tipiche della cucina catanzarese in occasione dei sopralluoghi dello scorso mese, Chef Rubio è pronto ad affrontare una nuova sfida culinaria all’insegna dello street food che rappresenterà per la città di Catanzaro una straordinaria occasione di promozione a livello nazionale. Ad accompagnare l’ospite e tutta la produzione sono le associazioni Antica Congrega Tre Colli e Slow Food Catanzaro che hanno offerto la propria collaborazione sinergica alla più ampia attività di valorizzazione del territorio portata avanti dall’assessore alla cultura e al turismo del Comune di Catanzaro, Daniela Carrozza, che ha così sottolineato il valore di un testimonial come Chef Rubio per la promozione dell’enogastronomia locale: “Grazie alla straordinaria squadra di Unti e bisunti – ha detto – Catanzaro potrà godere di una vetrina televisiva di assoluto livello che contribuirà a far conoscere le bellezze della nostra città in tutta Italia e non solo. Sono convinta che attraverso il marketing del territorio si possono creare le basi per lo sviluppo e la crescita del tessuto economico e produttivo locale dando nuova linfa all’identità e alla tradizione del Capoluogo. Non posso che rivolgere un ringraziamento particolare alle associazioni coinvolte, al Benny Hotel e al B&B La Residenza per l’accoglienza degli ospiti e alle aziende che hanno offerto i loro prodotti gastronomici: A sarsa da nunna del Gruppo Muraca, l’olio extravergine di Igreco e i formaggi di Dedoni”.